Hintergrundbild
Eltzerhofstr. 13
56068 Koblenz
Tel: 0261/33380

Öffnungszeiten

Dienstag - Sonntag
17:30 - 23:00 Uhr
So urteilt die Presse über uns

"(..) ein dünn ausgerollter Hefeteig (..) mit aromatischem Tomatensugo bestrichen und im Steinofen knusprig gebacken. Der einzige Käse, der maßvoll auf die Pizza gehört, ist echter Mozzarella (..). Der Pizza-Belag darf durchaus phantasievoll sein, nur nicht beliebig. Aromatische Kräuter, wie frisches Basilikum oder ein wenig Oregano, machen den Genuss perfekt. Bei Paolo Battistella, in der Pizzeria Sole gibt es sie; einfach gute Pizza aus dem Steinofen! Sein "Geheimnis": ein guter, knuspriger Teig, belegt mit feinen Zutaten bester Qualität. Leckere Mailänder Salami, original Tiroler Speck, Bressaola, duftender Parmaschinken und pikante Salsiccia aus Neapel; aromatische Tomaten, bester Büffelmozzarella, würziger Rauke und frisches Basilikum - so wird Pizza zu dem Genuss, der ihren Ruhm zu Recht begründet hat."

aus: La Cucina Italiana, Fachzeitschrift für ital. Essen


Lesen Sie auch die Bewertungen zur Pizzeria Sole im Internet.